梅酵母でショコラベリーカンパーニュ&ココアスノーボールレッスン開催します。 | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

もうすぐ梅の季節がやって来ます。

6月は年に一度の梅酵母でレッスンします。

 

梅酵母で

ショコラベリーカンパーニュ&

ココアスノーボール

レッスン開催します。

(梅は小梅になる場合もあります)

 

ショコラベリーカンパーニュ
 
飲んでも美味しい梅酵母
 
油脂不使用、発酵力の強い梅酵母で
甘さ控えめ、大人のショコラベリーカンパーニュを
作ります。
 
中にはクーベルチュールチョコと
ベリーがたっぷり入る贅沢なパンです。
 
 
ココアスノーボール
 
元種使用、バター不使用の
簡単に出来て、ヘルシーなココアスノーボールを
ご紹介します。
 
 
 
皆さまのご参加、お待ちしています^^
 

【日程】(下記よりお選びください)

6月7日(水)、8日(木)、9日(金)

 

【時間】 11:00~14:30(焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)

 

【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて

 

【料金】    8800

 

【定員】    3名

 

星焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。

講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き

 

 

星液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを

1100円にて販売します。

(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)

 

星ご希望の方には、東久留米駅まで

送迎させていただいております。

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

 

 

料理教室検索クスパ