もうすぐ梅の季節がやって来ます。
6月は年に一度の梅酵母でレッスンします。
梅酵母で
ショコラベリーカンパーニュ&
ココアスノーボール
レッスン開催します。
ショコラベリーカンパーニュ
飲んでも美味しい梅酵母
油脂不使用、発酵力の強い梅酵母で
甘さ控えめ、大人のショコラベリーカンパーニュを
作ります。
中にはクーベルチュールチョコと
ベリーがたっぷり入る贅沢なパンです。
ココアスノーボール
元種使用、バター不使用の
簡単に出来て、ヘルシーなココアスノーボールを
ご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています^^
【日程】(下記よりお選びください)
6月7日(水)、8日(木)、9日(金)
【時間】 11:00~14:30(焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】