【レシピ】北海道産アスパラと油揚げのピカタ
みなさまこんにちは。
今日もブログを見に来てくださって
ありがとうございます。
食とヨガを通して
人が自信にあふれ
いきいきと美しくあることを応援します。
札幌の管理栄養士/フードコーディネーター
りさです。
北海道産米を美味しく食べられるレシピ。
5月を担当させていただいています。
全5回の1回めはこちら。
旬の北海道産アスパラガス使用。
アスパラと油揚げのピカタです。
レシピは北海道米loveのInstagramに。
ぜひ保存して作ってみてくださいね。
細かいポイントは
私のInstagramに載せています。
頑張って動画も載せたので
見ていただけたら嬉しいです
ホクレンgreenの
北海道産グリーンアスパラが当たる
キャンペーンにもぜひご参加くださいね。
今回スタイリングも撮影も
全部私なのです。
あとから冊子になるので
大きなサイズで撮るはずが
全部Sの設定で撮ったことが判明。
全部作り直し
スタイリングし直し
撮影しました
でもお仕事をはじめた当初のように
夢中でスタイリングして
自分で撮影して。
新鮮な気持ちで取り組ませていただきました。
楽しかった
これから続く4種類のレシピと
色や柄がリンクするように
考えてスタイリングしました。
そんなところも
楽しんで見ていただけましたら
嬉しいです。
【関連記事】
【レシピ】カマンベールチーズと大根のアヒージョ@北海道地チーズレシピ
【レシピ】ヘルシークリームチーズボール@北海道地チーズレシピ
【レシピ】チーズと黒こしょうの伊達巻き@北海道地チーズレシピ
【レシピ】チーズとゆり根のお餅グラタン@北海道地チーズレシピ
◆楽天room
愛用品と気になるもの載せています^^
https://twitter.com/isyokudougenbyR
◆Facebook ページ
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa