一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
プルコギ風炒め | 下・作 | 弁 | |||||
椎茸の肉詰め | 下・作 | 弁 | |||||
鶏肉と長ネギの塩だれ炒め | 下・作 | 弁 | |||||
豚キムチ | 下・冷 | 作 | 弁 | 作 | 弁 | ||
エリンギの肉巻き | 下・作 | 弁 | |||||
南瓜プチグラタン | 下・作 | 弁 | |||||
南瓜のひき肉あんかけ | 作 | 弁 | |||||
きのこのバター醤油焼き | 下 | 作・弁 | |||||
きのこのマリネ | 下 | 作 | 弁 | ||||
基本のひじき煮 | 下・作 | 弁 | 弁 | ||||
大根とツナのマヨ和え | 作 | 弁 | |||||
長ネギナムル | 下・作 | 弁 | |||||
長ネギのシンプル焼き | 作・弁 |
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!