一週間の作業手順です

 

第8週目木曜日 金曜日 火曜日 水曜日 月曜日

・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当 


プルコギ風炒め   下・作        
椎茸の肉詰め           下・作
鶏肉と長ネギの塩だれ炒め         下・作  
豚キムチ 下・冷    
エリンギの肉巻き       下・作    
南瓜プチグラタン         下・作  
南瓜のひき肉あんかけ          
きのこのバター醤油焼き           作・弁
きのこのマリネ        
基本のひじき煮       下・作  
大根とツナのマヨ和え          
長ネギナムル     下・作      
長ネギのシンプル焼き     作・弁        

 

 

 

 

 

 

 

 

いつも見てくださってありがとうございます

応援クリックをして頂けると

励みになります!

 

ブログランキング

 

ブログランキング・にほんブログ村へ