✿豚キムチ
材料
豚バラ | 1/2本 |
キムチ | 1/2本 |
焼肉のたれ | 150g |
【下準備】
1.豚バラを食べやすい大きさに切ります
【調理】
2.フライパンに焼き油をひき、加熱します
3.2に豚バラを入れ色が変わるまで焼きます
4.3にキムチと焼き肉のタレを入れて焼けながら混ぜ合わせて完成です
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!
✿豚キムチ
材料
豚バラ | 1/2本 |
キムチ | 1/2本 |
焼肉のたれ | 150g |
【下準備】
1.豚バラを食べやすい大きさに切ります
【調理】
2.フライパンに焼き油をひき、加熱します
3.2に豚バラを入れ色が変わるまで焼きます
4.3にキムチと焼き肉のタレを入れて焼けながら混ぜ合わせて完成です
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!