久しぶりのMonna Lisa〜🇫🇷
お水のグラスは国旗のトリコロールの青と赤
毎回見事だなって見惚れちゃうのは
こちらのリーデルのデキャンタ
そして小さいバージョンはたまにイタリアンでも見かけるけど、凝った作りのオリーブオイルとバルザミコ酢が一本に入っている大きなボトル
テタンジェ ノクターン開けましょ🥂🍾
アミューズブーシェamuse bouche
Monna Lisaの花びらを挟んだお皿に映えるね💐
普段、レストランでパンをほとんど食べないんだけど、こちらに来ると食べちゃうのー🥖
(せっかくのディナー🍽️をパンで腹パンにしたくないもん🥐)
オリーブオイルにはバルサミコも足して、胡椒も削ってもらいます
2人とも筑波の肉厚原木椎茸ヤリイカを詰めた
ハッサクのグラタン仕立てじゃなくて
香箱ガニとカブのロワイヤルトマトの泡雪ソース
柚子の香りに包まれて
【キャビア追加5g~+1,650円~】
とうぜんキャビアはのせるよねー♡
普段はあまり興味のない蟹だけど
これはほんとにフレンチマジック✨✨
キャビア10gでもよかった
すぐ調子にのる
ざっとモナリザ、Monna Lisaの記事をピックアップ
どんどんシンプルになってきてる