からのつづきゎ
前回も美味しすぎな
宮崎県産 白チョウザメのグラチネ、
京人参のスパゲッティと人参ソース
臭みも全くなく
人参をPastaの様にカットしたものと人参ソースが絶品
美味しいーん
こーなりますた
仔羊の岩塩包みロースト ハーブ風味 冬野菜添え
上品に丁寧に調理されたspécialitéは柔らかいんだけど
仔羊ってもちょっと荒々しいほうが好みかも。
甘酸っぱいソースでいただく鹿ちゃんの方がlove
ゆり根のムースをまとった的鯛
海老風味の赤ワインソース。
これもしっかり
力強かった
ってcheeseに決まってるよね
クセのある濃厚なのをリクエスト
マンステールにロックフォールにウオッシュ系に。
合わせたクミンで薫り高く
cheeseに合わせたレーズンパンもきたよ
ムースじゃなくてエスプーマなので軽くお口直し
Monna Lisaのオリジナルテーブルウエアゎ
カワイイ
生産国 フランス ボルドー地方
メルロー80% カベルネフラン20%
ボルドーワインとしてのメルローの厚み、繊細なタンニン
右岸らしいジューシー感がしっかりと出たフルボディに仕上っております。
赤はなに頼んだの
って銘柄言ったら
似たような名前の14万のワインと勘違いして蒼ざめるオトコ1匹
そんなの頼むわけないじゃーん
これは1諭吉 税サ別