じゃーん!
一番上手に焼けた!
目覚まし時計で目覚めるも、2度寝。
とそんな朝も元気にYOGA的腹筋カエル&ツイスト。
つづけて、股関節ストレッチ。
YOGAは太陽礼拝だけ。
ケン先生の指導はココ(リンク)
chama先生の指導はココ(リンク)
HAYASHI先生の指導はココ(リンク)
ミッチー先生の指導はココ(リンク)
Yukie先生の指導はココ(リンク)
2時間近く2度寝。
首にだけ意識。
明日は、長い練習をしたい。
今日の炭水化物。
出勤後、スクワット、高速四股、腰ツイスト。
帰宅前、水泳2800m。
バタ足200m
ドルフィン200m
クロール600m
クロールハード200m
クロールインターバル4×50m
プル600m
プルインターバル4×100m
ダウン100m
200m個人メドレー1本
ダウン100m
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
第66回バゲット作り 全粒粉ミルクパン
とある日、、、
バゲットを仕込む。
66回目。
全粒粉ミルクパンも作る。
こんな感じで冷蔵庫へ。
取り出す。
ちなみに、冷蔵庫、買い替えました。
16年も使っていた(笑)
発酵というより温め。
分割して
ベンチタイム。
全粒粉ミルク生地も同様に分割。
成形。
キタノカオリは弾力在りすぎ。
発酵~
ここでレーズンを入れる。
細長いのがレーズン入り。
予熱をすると天板入れ忘れて、
再予熱。
10分程タイムロス。
クープ切りをいつもより丁寧にしてみる。
ん?生地の感じ、いいぞ。
手間取ったのが功を奏したか?
いつもの温度で
焼成~
焼けた!
今までで一番いい出来かも。
二番かな?
ミルク生地はかなり膨らむ。
これまた
いつもの温度で
焼き上がり~
いい色。
勢ぞろい~
撮影会~
>>最初の写真
試食!
美味しくできた。
ご満悦。
バゲットの発行の時間延ばすか。
あ、温度計買って生地の温度管理に乗り出す?
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