マクロビオティック料理研究家の小川原朋子です。
イエローハーモニーの「食育教室」にご参加の
生徒さんからいただいたご感想をご紹介いたします。
レッスン中に子どもの成長を感じることができる教室(KMさま)
食育◇手作りのうどんはコシが強く、あごが発達しそう(MKさま)
食育◇子どもの嬉しそうな笑顔が忘れられません(宮本智子さま)
食育◇楽しく「食」を知る「子どもクッキング教室」(AHさま)
【食育】別のクッキングスクールでは、寂しいレッスンでしたが。。。(CKさま)
【食育】嫌いな野菜も自分で作るとパクパク食べてしまうのですね!(MIさま)
【食育】絵本から始まるクッキング・・・。想像もつきませんでした!(広木麻美さま)
「全部おいしかった!」の嬉しいお声☆(小6Dくん&小5Hくんご兄弟)
【食育】子どもたちがテーブルに集まって、料理している姿はかわいいものですね(MIさま)
【食育】先生に段取りよく丁寧に教えていただいて、娘も楽しそうでした(向井さま)
【食育】親が手や口を出さず、子どもが料理を楽しめました(YAさま)
【食育】笑いが絶えなかった様子を見て、ほのぼのした気持ちに♪♪(WWさま)
【レッスンのお申し込み・講師のご依頼】