【食育◇親子の思い出づくりに】
こんばんは。
マクロビオティック料理研究家の小川原朋子です。
初参加のMKさんからご感想をいただきました。
ありがとうございます!
「子どもクッキング教室は大満足」
「また教室に参加したい」とのうれしいお声もいただきました。
ご了承を得て、ブログでご紹介させていただきます。
MKさま つくば市 41歳 主婦
◇.今日の感想は?
とうもろこし&枝豆、玉ねぎ、かぼちゃのてんぷらが大人気だったこと。
てんさい糖やみりん、しょうゆなど、
普段スーパーで見ない調味料が見れてよかったです。
◇.今日参加されて1番良かった点は何ですか?
気になっていたうどんのつくり方がわかってよかった。
今日のてんぷらも早速家で作ってみたいと思いました。
◇イエローハーモニーの子どもクッキング教室を一言でいうと。
食育。親子の思い出作り。絵本の紹介もよいですね。
お子さんとうどん作りを楽しんでいただけてよかったです。
夏休みの親子の思い出となりましたら嬉しいです!
お子さんたちに、てんぷら、大人気でしたね。
揚げるそばからなくなって、嬉しい悲鳴でした(笑)!
Mさんちでもぜひ作ってみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています
「食べて体が変わる!マクロビオティック玄米菜食美人レシピ」
イベント・セミナー一覧
セッションお申し込み
お仕事のご依頼・お問い合わせ
お客様の声
マイベストプロ茨城 イエローハーモニーページ
イエローハーモニーページ
レッスンには土浦だけではなく、
つくば・牛久・阿見・かすみがうら・龍ヶ崎・石岡・小美玉、
遠くは東京・千葉からもご参加いただいています。