おはようございます気づき

 

 

昨日の

コメントありがとうございますOKチュー

 

 

姜葱醤の作り方は

読んで字のごとく

 

 

生姜とネギと醤油が

入っているんだと想像してニコニコ

 

 

ごま油やキビ糖

鶏ガラの元を入れてみたり

 

 

オリジナルの塩麹入れたりしていますウインク上差し

 

 

お肉にも魚にも

チャーハンや麺のトッピング

TKGに追い醤葱醤

 

 

冷蔵庫にあると

何かと便利ですよね!!

 

 

 
 

今日は久しぶりの

病院外来ニコニコ

 

 

今の担当医とは

 

 

私が手術をしてから

もう19年以上のお付き合いを

 

 

 

させていただいています照れ

 

 

 

私の経過を知っている医者は

この先生しかいないので

 

 

 

何かあったら

全信頼をかけておまかせですアセアセ

 

 

 

私も元気でいますけど

先生も元気でいてくださいチューお願い

 

 

 

年末だから

 

混んでるだろうな〜うずまき

 

 

 

 

準備しますパーウインク