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おはようございます
昨日の
コメントありがとうございます
姜葱醤の作り方は
読んで字のごとく
生姜とネギと醤油が
入っているんだと想像して
ごま油やキビ糖
鶏ガラの元を入れてみたり
オリジナルの塩麹入れたりしています
お肉にも魚にも
チャーハンや麺のトッピング
TKGに追い醤葱醤
冷蔵庫にあると
何かと便利ですよね
今日は久しぶりの
病院外来
今の担当医とは
私が手術をしてから
もう19年以上のお付き合いを
させていただいています
私の経過を知っている医者は
この先生しかいないので
何かあったら
全信頼をかけておまかせです
私も元気でいますけど
先生も元気でいてください
年末だから
混んでるだろうな〜
さ
準備します