ビーフサンド
2024年2月12日 振替休日の月曜日の朝食です♪ビーフサンドです♪・材料食パン5枚切り 3枚牛切り落とし 200gタマネギ 1/2個グリーンリーフ 適量マヨネーズ 適量塩 適量コショウ 適量オレガノ 適量ガーリックパウダー 適量・作り方1,タマネギはスライスしておきます。2,牛切り落としに、塩、コショウ、オレガノ、ガーリックパウダーを加えて下味を付けます。3,フライパンに油をひき、(1)と(2)を投入し、ソテーします。4,食パンは2枚にスライスし、重ねたままトーストします。5,食材を挟む面にマヨネーズを塗ります。6,グリーンリーフを乗せます。7,(3)を乗せます。8,閉じます。9,加圧します。10,最後にカットすれば、出来上がり♪シンプルな味付けのビーフサンドとなりましたが、美味しゅうございました♪がっつりサンドを楽しんだ、振替休日の月曜日の朝でございました♪(´▽`*)