いつもありがとうございます。

 

犬バカ、犬好き、犬ファースト、犬なしでは生きていけない、飼い主バカの、ひなたあおいです。

 

今日もよろしくお願いします。

 

:*:.。.:*(´∀`*)*:.。.:*:

 

 

寒さが少し和らぎました。

 

私の足も、なんとか寒さを乗り越えて(大げさ)、しもやけは増えずに済んでいます。(´∀`;)

 

 

 

さて、続きです。

 

 

 

 

 

これまで→、 、 、 

、 、 、 

 

 

 

 

 

友人と出かけてたはずの母が、プーくんを連れて帰ってきました。

 

 

私が思ってもいなかった展開でした。

 

とにかく、プーくんが帰ってきてくれて嬉しかったのは確かです。(・∀・)

 

 

続きます。

 

続きはこちら↓

『スケーリングへの道:⑨』

 

 

 

 

 

 

ランキングに参加しています。

にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村

 

人気ブログランキング
人気ブログランキング

 

 

 

 

☆プーくんの生い立ちはこちら↓

 

『プーくんを引き取った時のこと』

 

 

 

 

☆プーくんの繊細な行動あれこれ↓

 

 

『謎の行動』

 

 

『HELP!』

 

 

『妖怪ロード?』

 

 

 

『慎重さゆえの行動?』

 

 

 

 

☆キャバくんネタあれこれ↓

 

『キャバくん事件簿』

 

 

『〇〇は見た?』

 

 

『飼い主と犬の寝床を巡る攻防』

 

 

『荒ぶる犬』

 

 

 

『〇〇に厳しい犬』

 

 

 

 

☆彼のお陰で今があります。↓

 

『一匹の保護犬が繋いでくれた縁』

 

 

 

 

☆ボスヨーキーくんの話↓

 

『ヨーキーくんの介護奮闘記』

 

 

 

 

 

〇おまけ〇

 

 

 

 

 

またぜんざいの話なんですが、小豆から作ったぜんざいが、たくさん出来たので、そのぜんざいで、水ようかんを作りました。

 

 

寒天ではなく、「アガー」で作りました。

 


 

 

 

 

アガーは、常温で固まるので扱いやすく、また、透明感がすごいので、ゼリーを作れば、とてもきれいなゼリーが作れます。

 

そして、寒天とも、ゼラチンとも違う、なんとも言えない、プルプルの食感のものが出来ます。

 

おすすめです。

 

 

水ようかんと、ミルクプリンを作りました。一緒に食べても美味しいし、ミルクプリンに、ぜんざいをかけて食べても美味しかったです。

 

 

 

うまうま。(*´з`)

 

 

 

 

 

 

 

☆初めましての方→『☆わんこ達紹介』

 

 

 

☆インスタ始めました。主に、手作り犬ご飯の写真をあげてます。フォローしてもらえたら嬉しいです。^ ^

ひなたあおいInstagram

 

☆ツイッター?X?です。フォローしてもらえたら嬉しいです。キャバくんのいびき動画(←癒し)のせてます。^ ^

ひなたあおいtwitter

 

 

☆ブログをフォローして頂けると、めちゃくちゃ喜びます。1000人突破が目標です。よろしくお願いします。

フォローしてね