ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
奥田政行シェフを訪ねて、三重県の「アクアイグニス」と、静岡県「リッチモンド西焼津」
4月22日、斎藤糧三先生の出版記念パーティ
2/21 「セルフケアキッチンQooki」の味噌作りワークショップ
「奥田政行シェフと楽しむソルトでイタリアン」 in ソラマチfamilaid
1月29日 白澤卓二先生主催の新年ワインの会に参加しました
長谷川朋美さんの「LUMIERE SELECTION」のSale&展示会 レポート
12/22 「神楽坂女声合唱団」 2012 クリスマスチャリティ ディナーショウ
発酵食材で、「ステキな醸シング」会のスタッフ忘年会
「日本フルーツアートクリエイター協会」の100号認定記念大会に参加しました
(3)2012年11月「国産こだわり海水塩の会」 唐津・加唐島編
(2)2012年11月「国産こだわり海水塩の会」 壱岐編
(1)2012年11月「国産こだわり海水塩の会」 対馬編
服部栄養専門学校の学園祭2012
竹橋・東京国立近代美術館 2階の「ラー・エ・ミクニ」のお披露目パーティ
発酵学者・小泉武夫先生の講演 at 発酵文化推進機構・設立記念講演会
「万座温泉・日進館」で『ガンは自宅で治す』著者・ムラキテルミさんの講演会
糀屋本店・浅利妙峰さんの「「糀のチカラ」セミナーに参加しました
「元素のふしぎ展」 at 国立科学博物館
(4)9/24「TOKYO TASTE 2012」のレポート:聖路加国際病院理事長・日野原重明氏
(3)9/24「TOKYO TASTE 2012」のレポート:東日本大震災復興支援G9