ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
宇崎竜童さんジャズライブ
本日・明日「御茶ノ水アートピクニック2010」に出店しています
杵島直美先生の「カブの浅漬け」2種のレシピ
杵島直美先生の「カリフラワーと赤ピーマンの揚げマリネ」のレシピ
「料理王国 2010年11月号」に「わじまの海塩」が紹介されました
「新橋ほそ川」で和食にEXVオリーブオイル「バランカ」を
10月9,10日「御茶ノ水アートピクニック」に出店します
東京駅エキュート「HINT INDEX BOOK」の服部幸應先生のコーナー
手作り・いくらの醤油漬けを「わじまの水塩」で
四谷の「オテル・ドゥ・ミクニ」で東京野菜の地産地消
人工透析の患者さんが「1日12gの塩分を摂っても平気です」と。
「女性起業家大交感会」 at 千代田区「3331chiyoda」
高田馬場「福茶庵」で俳優・矢野宣さんを偲ぶ
EXVオリーブオイル「BARRANCA(バランカ)と「わじまの海塩」のコラボ
駒込「野菜の福ちゃん」の野菜を「わじまの海塩」で
秋竹朋子さんと首藤あつきさん主催の異業種交流会
生間流・庖丁式の写真集 at 「関西調理師 伸友会 35周年祝賀会」
「関西調理師伸友会 創立35周年・中島貞治氏 江戸の名工受賞」の祝賀会
神楽坂「ラリアンス」で「石川県産食材求評懇談会」
フリーアナ・富永美樹さんのブログに「わじまの海塩」登場