雑穀と甘酒で
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
もっと幸せ笑顔を広めたい!欲張りな
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
5月からスタートした連続講座を受講中の生徒様から
作れぽいただきました
人生初☺️切り干し煮作りました!
あっちゃんレシピの切り干しはりはりが
大すきでよく作ってますが、
切り干し煮もおいしい〜🫶🫶
ありがとう〜
めっちゃ嬉しいです
人生初で、大成功!おめでとうございます
切り干し煮を人生初で、美味しく作れるって
地味にすごいですよね
お役に立てて嬉しいです。
気に入ってくださってる切り干しはりはりのレシピはこちら。
こちらは、包丁いらずで、すぐにできるので、あと1品増やしたい時におすすめ。
また、そのほか切り干しレシピは
切り干し大根のソムタムは
「パッタイ・揚げ春巻き・切り干し大根のソムタム」の
レッスンに収録されています。
時短カンタン!美味しく健康を作る!
「連続講座〜味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」
の 1回目の切り干し大根煮
です。1回目は、常備菜を色々学びます。
*どなたでも受講できるレッスンです
砂糖卒業への一歩!
子育てママにおすすめ!
時短・カンタン・美味しいレシピを手に入れることは、
幸せになる許可ですよ〜〜〜
人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。
あっさり幸せになっていい
夢は、星野源さんに「幸せごはん」のおせちを食べてもらうこと
ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜
お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで
喜んでいただいてます
あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪
みんな〜。大好きー♪
東京・町田&愛知
エネルギー使い×料理研究家♪
「幸せごはん」 わたなべあつこ
レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、オンラインもスタートしてるので
北海道から、九州まで、海外からもご参加いただいてます♪
エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪
みんなありがとう〜♪