我が家のサモサ ともみと髭マンの、ともみです。夫(髭マン)がサモサを作ってくれました。サモサって、インドでは軽食としてよく食べられる揚げ物ですが。中身は挽肉や野菜など。食べ応えあります。しっかり、おかずですね〜。このサモサは、牛挽肉を使っていましたよ♪チャトニ(チャツネ)などつけて食べることが多いですが。トマトケチャップもよく合いますねSouth Indian Shabin’s Cookingアーユルヴェーダで最もすぐれたオイルインド映画おもしろいの発見豆カレーとマサラ焼き茄子また泣いてしまったインド映画今までで一番分かりやすかった料理教室ケララ州出身シェフが教える南インドカレー教室スパイスをもっと親しみやすくする毎日カレーで幸運レシピ集 毎日カレーで幸運メルマガ•プロフィール •インド×日本夫婦日記 •インド観光ビザの取り方などなど•タイ北部チェンマイ旅お役立ち情報•【パイシーパイスのメニュー&お客様の声】•激貧国際結婚から開業までの道のり秘話 •お店への行き方岡山市北区大供1-2-21•店舗 最新スケジュール・ご来店予約&問合せ方法•☺︎yegaoartエーガオアートの心得•ともみの履歴書•アラサーオーストラリア一年旅行記 国際交流ランキング