悪友と、紀尾井町三谷別邸で。

テーマ:
月1通っている紀尾井町三谷別邸でした。



投資家の加藤社長、
教習経営の塚田社長、
自動車販売業の松淵社長(911ダカールの恩人)と。

松ちゃんは、遅刻しないようにと

早めに来ていたのです!

加藤は遅刻しましたが(笑)




食べる前に、ナチュリズム。



https://naturism-diet.com/





雲丹と白子のお椀から。



せいこ蟹だ!



鰤の漬けを軽く炙って。

もうステーキです(笑)



3時間酒蒸ししたあわび!の磯辺揚げ!

塩の代わりに、揚げたカラスミ!



締めた鯖を軽く炙って、生姜と紫蘇で。

旨い!!!


日本酒!

今夜は、禁酒にしました(汗)



きんきのすき焼き風、肝、下はいくらの汁。



からの、シャリ。

まさに、いくらです。



待ってました!




真鯛の昆布締め。

ここから握り!



歯応えがいいすみいか。



ヅケ。



大トロ。



こはだ。



しまあじの漬け。




脂がのった穴子は塩で、巻きで。




大トロ鉄火。

海苔も香りが良くて、別邸で好きなやつの一つ。



ほんのり甘い卵焼き。




沁みるやつ。




助六と、干瓢巻き。

これは三谷グループの定番。



小さな桃。


三谷より絶対に旨い三谷別邸。

来年の4月まで予定を決めました!


まずは、明日(笑)

練習場で会おうな!




大将の本多君、ありがとうです!

来月も宜しくです!