◆1週間の献立まとめ◆
【月曜日】
豚ロースの味噌漬け焼き
グリル野菜
鰹のサラダ仕立て
切り干し大根の煮物
ごはん
味噌汁
マンゴー
【火曜日】
鰯の生姜煮
かぼちゃサラダ
トマトとアボカドのマリネ
大根と豆腐の炒め煮
ごはん
味噌汁
キウイフルーツ
プルコギ
春キャベツときゅうりの浅漬け
キムチ
鶏胸肉と小松菜の生姜スープ
トマト
ごはん
いちご
【木曜日】
炊き込みご飯
鯖の塩焼き
かぶとカニカマのあんかけ
春キャベツときゅうりの浅漬け
お吸い物
りんご&いちご
【金曜日】
天津飯
餃子
海藻サラダ
味噌汁
りんご
【土曜日(実家で夕飯頂く)】
串カツ(豚ヒレ・モモ・新玉ねぎ)
タコ飯
ホタルイカとネギの酢味噌和え
そら豆
サラダ
味噌汁
いちご
【日曜日】
あん肝ポン酢
鰹の刺身
ごぼうの甘辛煮
サラダ
ごはん
味噌汁
キウイフルーツ
今週も頑張りましょう!