東京から福岡へ戻ってきましたー。
今回もたくさんの
素敵な方々にお会いできました。
最後に今後の方向性のおしらせをしますね!
これから・・・
3月1日リリース!
①「奥田式発酵料理プログラム(発酵食マスター)
オンライン講座」
の最終調整に入ります☆
このあと、
4月1日に
②「発酵食博士(発酵食品の見極め方作り方などを知る)
オンライン講座」
リリースとお伝えしていたのですが・・・
変更させてください。
6月1日にします
どうして、こうなったかというと・・・
①「奥田式発酵料理プログラム(発酵食マスター)
オンライン講座」を
ただ単に売って終わり、の
スタイルではなく
3ヶ月質問し放題サポート
の特典をつけたからです。
なので・・・
その3ヶ月サポートが終了次第
②「発酵食博士オンライン講座」が
スタートとなります
(↑6月1日リリース、7月1日博士講座スタートです)
そして、今後の活動の方向性としては・・・
これまでより圧倒的に
人前に出ないことにします。笑
もうね、広く拡散するとか
売れる、の重要性よりも
「私に共鳴共感してくださる方だけと
一緒の時間を過ごせるだけでいい」から。
うん、もうそれだけで十分なのです。
なので・・・
発酵通学講座は
無期限お休みをいただきます<(_ _)>
あっ、でも新しい講座!
「発幸力1Dayセミナー」の
東京講座は
4月15日(日)に開催するので
そこでは超久しぶりに!人前に出ようと思います。
1年で数えるほどしか
人前に出ないと思うので(笑)
ご興味のある方はご予定空けておいてくださいね!
***今後のスケジュール***
3/1 ただいまから30分でいただきます!
「発酵食マスターオンライン講座」1期生募集開始
3/10&11 おうえんフェス(東京)
3/17&18 セッション(東京)
4/15 「発幸力」セミナー(東京)
もろもろお知らせでしたっ
涼子
プレゼント動画
「発酵×ダイエットにおすすめの組み合わせ」
もご用意しています☆
3月1日のリリースまで・・・
あと14日!!
涼子
↑6月1日にリリース予定です!
③「発幸力マスター講座(本来の自分を取り戻して、人生を自由に創る)」
(自分の強みと才能を知り、自分もまわりも幸せにする循環をつくる。
「自分ブランド」を極める、人生の錬金術講座)
↑③は春の開講予定(東京・福岡)
よく読まれている記事
「発幸力アップで豊かにHappyになるコツ」