バレンタインが近いですね。
材料2つだけでできる
生チョコレートを作りました。
板チョコレートと甘酒のみ。
製菓用のチョコレートでもいいのですが、
私は
【手軽に、身近な材料で】
がモットーなので
スーパーで普通に手に入る
この板チョコレートを。笑
今日はこちらに関して。↓
4月1日には
②「発酵食博士・オンライン講座(仮)」
(発酵食品の種類や選び方。おすすめの発酵食品など。
発酵のキホンから応用まで、発酵センサーに敏感になる♪)
をリリース予定なのですが、
今日はみなさまにご協力をいただきたくって!
ずばり、
②「発酵食博士・オンライン講座(仮)」で
知りたいことはなんですか?
簡単なフォームを作成しましたので
お答えくださった方には、無料で
【材料2つだけ!超簡単にできる、甘酒生チョコ】
のレシピをプレゼントします。(2月13日まで限定)
じつは、このチョコレート
生クリームは入っていないんです。
甘酒を入れるだけで
お口の中でとろける・・・!
みんなで作る「発酵オンライン講座」
②「発酵食博士・オンライン講座(仮)」で
知りたいことはなんですか?
↓アンケートはこちら↓
みなさまのご意見、お待ちしています☆
涼子
■Coming soon■
①「発酵食マスター・オンライン講座」
(通学バージョンでやっていた107のレシピを
オンライン講座で配信します!
普段のおかずとかお弁当のおかずとか定食とか
発酵食品を使ったレシピ中心の講座)
↑3月1日にリリース予定です!
②「発酵食博士・オンライン講座(仮)」
(発酵食品の種類や選び方。おすすめの発酵食品など。
発酵のキホンから応用まで、発酵センサーに敏感になる♪)
↑4月1日にリリース予定です!
③「発幸力マスター講座(本来の自分を取り戻して、人生を自由に創る)」
(自分の強みと才能を知り、自分もまわりも幸せにする循環をつくる。
「自分ブランド」を極める、人生の錬金術講座)
↑③は春の開講予定(東京・福岡)
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