【無料プレゼント】材料2つだけ!甘酒生チョコ★ | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

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■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
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バレンタインが近いですね。
材料2つだけでできる
生チョコレートを作りました。
 
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使うのは
板チョコレートと甘酒のみ。
 
製菓用のチョコレートでもいいのですが、
私は
【手軽に、身近な材料で】
がモットーなので
 
スーパーで普通に手に入る
この板チョコレートを。笑
 
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発酵おうちごはんの決定版
①「奥田式発酵料理プログラム(発酵食マスター)オンライン講座」は

 

すでに撮影がほぼ終了し(でもまだ増え続けている笑)
3月1日に発売開始!

(あと19日!)↓

 
 
今日はこちらに関して。↓
 
4月1日には
②「発酵食博士・オンライン講座(仮)」

 

(発酵食品の種類や選び方。おすすめの発酵食品など。
発酵のキホンから応用まで、発酵センサーに敏感になる♪)
 
 

をリリース予定なのですが、

今日はみなさまにご協力をいただきたくって!

 

ずばり、

 

②「発酵食博士・オンライン講座(仮)」で
知りたいことはなんですか?
 
簡単なフォームを作成しましたので
お答えくださった方には、無料で
【材料2つだけ!超簡単にできる、甘酒生チョコ】
のレシピをプレゼントします。(2月13日まで限定)
 
 
 
じつは、このチョコレート
生クリームは入っていないんです。
 
 
甘酒を入れるだけで
お口の中でとろける・・・!

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ベルみんなで作る「発酵オンライン講座」

②「発酵食博士・オンライン講座(仮)」で
知りたいことはなんですか?
 
↓アンケートはこちら↓

みなさまのご意見、お待ちしています☆

 

 


涼子

 

■Coming soon■
 
①「発酵食マスター・オンライン講座」
通学バージョンでやっていた107のレシピを
オンライン講座で配信します!
普段のおかずとかお弁当のおかずとか定食とか
発酵食品を使ったレシピ中心の講座)
 
↑3月1日にリリース予定です!

 

②「発酵食博士・オンライン講座(仮)」
(発酵食品の種類や選び方。おすすめの発酵食品など。
発酵のキホンから応用まで、発酵センサーに敏感になる♪)

 

↑4月1日にリリース予定です!

 

③「発幸力マスター講座(本来の自分を取り戻して、人生を自由に創る)」

(自分の強みと才能を知り、自分もまわりも幸せにする循環をつくる。

「自分ブランド」を極める、人生の錬金術講座)

 

↑③は春の開講予定(東京・福岡)

 

 

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