最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ブログ(121)ぱん教室について(46)レッスンスケジュール(97)いつでもレッスンメニュー...(8)├Basic☆(9)├Basic☆☆(19)├Master☆(9)├Master☆☆(7)└オプションメニュー(5)イベントレッスンメニュー...(190)└イベントレッスンメニュ...(91)オンラインレッスンメニュ...(3)└オンラインレッスンお知...(6)レッスン風景・ご感想(984)つくレポ(27)試作パンなど(135)学び(3)アレンジパンなど(40)パン作りのコツ(9)出張レッスン(17)海外での学び(0)├イタリア(8)└オーストラリア2014(4)試作パンなどの記事(135件)キッシュパンのレシピが出来てきました!あえて残念な…試作もしています!「ウィンナープレッツェルベーグル」ふんわり生地のキッシュパン試作中です!チョココロネにパールクラッカンをつけることにしました!!チョココロネ、パン生地の配合は決まってきたので♪チョココロネ試作中です!ウィンナープレッツェルベーグルのレシピができてきました!季節外れだけど…、今年のシュトーレンはこんな断面!4日後ももっちりな湯種ベーグルの材料はシンプルです!4日後もパサつかず、むっちり・もっちりです!!湯種ベーグル湯種を入れた、むっちりもっちりベーグル!ヨーグルト入りで♪おいしい生地ができました!!「ヴィエノワ」季節外れだけど…今年のシュトーレンのレシピがだいたい決まりました☆ウィンナープレッツェルベーグル試作中~♪ラムレーズンがめっちゃ合う!!ヴィエノワミルククリーム!ふんわり・もっちり!4種類の豆パン試作中~連続して試作はできないけど、少しずつ!今年の「シュトーレン」試作中☆作って1週間後のシュトーレンは…☆2週間ちょっと経ちました!シュトーレン試作し始めました!パートフェルメンテ法で、フランス黒ごまあんぱん!次ページ >>