最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ブログ(121)ぱん教室について(46)レッスンスケジュール(97)いつでもレッスンメニュー...(8)├Basic☆(9)├Basic☆☆(19)├Master☆(9)├Master☆☆(7)└オプションメニュー(5)イベントレッスンメニュー...(190)└イベントレッスンメニュ...(91)オンラインレッスンメニュ...(3)└オンラインレッスンお知...(6)レッスン風景・ご感想(984)つくレポ(27)試作パンなど(135)学び(3)アレンジパンなど(40)パン作りのコツ(9)出張レッスン(17)海外での学び(0)├イタリア(8)└オーストラリア2014(4)レッスン風景・ご感想の記事(984件)香り吸いまくり(笑)「パートフェルメンテ法で作るフランスあんぱん」&絶賛「ダブルチョコクグロフ」カリッと「パートフェルメンテ法で作るフランスあんぱん」&ふんわり「キッシュパン」もう最高ですっ!!「シュトーレン」焼き豚みたい!?(笑)「シュトーレン」&塩加減ちょうど良い、おいしい「えびグラタンパン」消費が早すぎて困ってます…「シュトーレン」&我ながら良い出来「チョココロネ」最高の組み合わせ♡「ウィンナーカレーベーグル」&「ダブルチョコクグロフ」薄く伸ばすのにフワフワな生地に驚き「キッシュパン」&本物みたい「ポテトコロッケパン」お店で売っているタルトみたい「チーズタルト」&贅沢な「ライ麦パン」&「シュトーレン」上品な甘さの「パートフェルメンテ法で作るフランスあんぱん」&えび苦手でも「えびグラタンパン」このシュトーレンめっちゃおいしい!!シュトレン大好きな方に気に入っていただけた「シュトーレン」☆ヴィエノワ大好きで良く買うけど、先生のレシピが1番好き♡「ヴィエノワ」噛むほどにおいしい!カッコ良く焼き上がりましたよ!!「ヴィエノワ」むっちり「湯種ベーグル」&すっごいおいしかった「チーズタルト」キャラの異なる2種類のパンの取り合わせは絶妙「ライ麦パン」&「フォンダンショコラパン」具も最高の組み合わせ「キッシュパン」&あたたかいレモンタルトの美味しさに感動「レモンタルト」初めての棒状成形、まっすぐできました!!「ヴィエノワ」表面カリッと中とろ―り「ダッチブレッド」&成形の形で食感も違う「白黒ごまロール」あっというまに売り切れ「キッシュパン」&一切れ食べたら、追加で二切れ「ダブルチョコクグロフ」パン屋さんに並ぶ美味しさ「サンマスカットレーズン食パン」&まずはサクサク「シュトーレン」もうお店のパンだよね♪「えびグラタンパン」&「いちじく・くるみ・クランベリーのライ麦パン」次ページ >>