最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ブログ(121)ぱん教室について(46)レッスンスケジュール(97)いつでもレッスンメニュー...(8)├Basic☆(9)├Basic☆☆(19)├Master☆(9)├Master☆☆(7)└オプションメニュー(5)イベントレッスンメニュー...(190)└イベントレッスンメニュ...(91)オンラインレッスンメニュ...(3)└オンラインレッスンお知...(6)レッスン風景・ご感想(984)つくレポ(27)試作パンなど(135)学び(3)アレンジパンなど(40)パン作りのコツ(9)出張レッスン(17)海外での学び(0)├イタリア(8)└オーストラリア2014(4)├イタリアの記事(8件)2年前にイタリアで食べたチャバタは…♪イタリアで買ってきたコーヒー豆とヌテラ♡イタリアで食べたパンたち(*^ー^)ノ♪ジェラートの起源はシチリア島♪”ブリオッシュ・コン・ジェラート”(´艸`*)焙煎しているお店でコーヒー豆買いました♡パレルモのソウルフード「スフィンチョーネ」(´艸`*)本日出発です(^-^)/イタリアのナポリでも「ちぎりめろんぱん」(≧▽≦)