最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ブログ(121)ぱん教室について(46)レッスンスケジュール(97)いつでもレッスンメニュー...(8)├Basic☆(9)├Basic☆☆(19)├Master☆(9)├Master☆☆(7)└オプションメニュー(5)イベントレッスンメニュー...(190)└イベントレッスンメニュ...(91)オンラインレッスンメニュ...(3)└オンラインレッスンお知...(6)レッスン風景・ご感想(984)つくレポ(27)試作パンなど(135)学び(3)アレンジパンなど(40)パン作りのコツ(9)出張レッスン(17)海外での学び(0)├イタリア(8)└オーストラリア2014(4)ぱん教室についての記事(46件)【お知らせ】レッスン終了のお知らせもう1台も新しいオーブンになりました!!10月以降も感染対策をしながらレッスンを行います。【お知らせ】復習レッスン割引、2倍量レッスン割引終了のお知らせオーブンが1台新しくなりました!新しいオーブンも東芝石窯ドームです。緊急事態宣言が出ますが、感染対策を行いながらレッスンは行います。焙煎しました!エメラルドマウンテン!アイスコーヒーの季節がやってきました~!本日のレッスンより、「ルワンダ チビ ゴリラ」のコーヒー豆です!【お願い】当教室の感染予防対策について【お願い】当教室の感染予防対策について昨日からのコーヒ豆は、ブラジルショコラ!【お知らせ】緊急事態宣言延長に伴う、当教室の感染予防対策について今月は、「冬のブレンド 雪灯り」でコーヒーを淹れています!【お知らせ】今後のレッスンについて本日からブラックハロウィンブレンドで淹れます♪必要な材料を必要な分だけ!計量済の復習キットの販売を始めます。ひとりだけど、楽しい!オンラインレッスンの練習しています♪パンをこねる台の位置、変えました♪本日よりレッスン再開です!カリカリとろーりダッチブレッド次ページ >>