最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ブログ(121)ぱん教室について(46)レッスンスケジュール(97)いつでもレッスンメニュー...(8)├Basic☆(9)├Basic☆☆(19)├Master☆(9)├Master☆☆(7)└オプションメニュー(5)イベントレッスンメニュー...(190)└イベントレッスンメニュ...(91)オンラインレッスンメニュ...(3)└オンラインレッスンお知...(6)レッスン風景・ご感想(984)つくレポ(27)試作パンなど(135)学び(3)アレンジパンなど(40)パン作りのコツ(9)出張レッスン(17)海外での学び(0)├イタリア(8)└オーストラリア2014(4)つくレポの記事(27件)かわいい~コロッケパンのソース♡復習キットも!!めっちゃおいしそうに焼けています!!シュトーレン☆成形、力の入れ方などわかりました!!おうちでおいしく焼けた「ウィンナープレッツェルベーグル」おうちでも、とっても美味しく焼けた!!「湯種ベーグル」めっちゃムチッとした美味しいベーグルが焼き上がりました!ねじった「全粒粉ベーグル」おいしくて、そのままパクパク食べられちゃう!「キタノカオリで作る湯種ベーグル」おうちでも!!ツヤっとむっちり~「キタノカオリで作る湯種ベーグル」おうちでもおいしく焼き上がりました~!「米粉のロールパン」もうなくなったので、焼きました!「ヴィエノワ」レッスン成果がおうちでも!!「ヴィエノワ」こね機で楽ちんに美味しくできました~!!「米粉入りのロールパン」うますぎー!!!幸せー!「米粉ロール」に餡バター♪こんなにおいしそうに焼き上がってます!!おうちで作った「チョコチャバタ」こね上がり温度や発酵具合など、わかってきました!おうちでもふわふわ~「カレーオニオンブレッド」餡が苦手なのに、復習キットで巻いたのは…つぶ餡!!ちぎりパンは独り占め(^^)ライ麦パンが楽しくて、アレンジも4種類焼きました!「いちじく・くるみ・クランベリーのライ麦パン」食べすぎ注意(笑)おうちでも美味しく焼けた!復習キットで「スィートポテトロール&ちぎりパン」自分史上最高の出来の美味しいパンが焼けたんです!!いちごチョコで「マーブル食パン」♡もっちりでおいしい♡持ち帰り生地もうまく焼けました!「ごまのチャバタ」翌朝もフワフワ~「白黒ごまロール」次ページ >>