ふんわり・もっちり!4種類の豆パン試作中~ | ぱん工房 Cappuccino~千葉県柏市豊四季のパン教室~

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リクエストいただいております、豆パン。

 

ふんわりもっちりなパンに4種類の豆(青えんどう豆、手亡豆、ひよこ豆、金時豆)を入れて試作中です。

豆がつぶれやすいので、こね上がりに混ぜないようにしようと思っています。

そうすると、

成形後も豆が出ないので、豆もしっとりした焼き上がりです。

 

こちらは、パン屋さんで買った豆パン。

手で半分にしてしまいましたが…、たっぷりの豆は見えている部分だけでした。

でも、中までびっちり豆が入っていたら、甘すぎたと思うので、私にはちょうど良いおいしさでした!

 

豆パンは、5月からのイベントレッスンメニューで行う予定です。

 

レッスンの開催日はコチラをご覧ください。
お問い合わせ・ご予約はコチラからお願いいたします。

 

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