オハヨーゴザイマス
キッコーマン うちのごはん キャベツのガリバタ醤油炒め
でご飯にしますた~
具材は豚バラ肉・キャベツデス。
「うちのごはん もやしのにんにく醤油炒めde 豚レバもやし炒め」
「キッコーマン うちのごはん ふんわり卵の豚バラガーリック」
「うちのごはん 豚と白菜のシャキみそ炒めde鶏レバーと小松菜炒め」
「うちのごはんシリーズ 豚バラ大根のバター醤油炒めdeレバもやし炒め」
「キッコーマン うちのごはんシリーズ 豚バラ大根のバター醤油炒め」
カラフトししゃも(キャペリン)焼き~
トースターで焼きなおしてよく焼きしてマス
出汁巻き玉子~
分子調理学研究科のこじまぽん助さんの分子調理
失敗しない!巻かない“だし巻き”の作り方で、
味醂を使わず酒を倍量にしました。
たらこサラスパ~
ゆでたパスタにグレープシードオイルを混ぜ混ぜ。
ちょっぴしのマヨと「自家製たらこ」を混ぜ合わせました。
「たらこと海苔のサラスパ」「タラコサラスパ」「明太子サラダスパ」