コンニチハー
お昼ごはんデス~
枝豆ハムチーズグリルドホットサンド~
「枝豆ペースト」を使いました。
6枚切りの耳付きの食パンに枝豆ペーストをぬりぬり。
ピザチーズとハムを乗っけてマヨをにゅる~っとして挟んで
バターで押し付けながら焼きました。
「明太コーンホットサンド」「グリルドたまごチーズホットサンド」
「グリルドたまごチーズホットサンド」「ベーコンチーズホットサンド」
「バターチキンカレーチーズホットサンド」「チーズホットサンド」
「グリルドハムチーズサンド」「グリルドチーズサンド」「グリルドハムチーズサンド」
ケバブサンド~
牛肉をケバブの素に漬けて焼いて
軽く焼いたピタパンに千切りキャベツとピザチーズと
一緒に挟みました。
カルディのケバブの素を使いました。
「しぐれ煮deケバブ風サンド」「トルティーヤ」「ケバブ風サンド」
「ビーフピタパンサンド」「SSK TACO SALAD ドレッシングでトルティーヤ」
レタス・キュウリ・プチトマトのサラダ~
おやつの岩塚製菓のひとくち紅ショウガ天~