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↑類似商品がいくつかあり、どれも集魚力は高いと思いますが、アミノ酸の表示をしてあり、濃度がとても濃いのは他商品ではあまり無いのでオススメです。
撒き餌に混ぜると集魚力の底上げ、付け餌をディップすると喰いの向上、畑や家庭菜園に使うと糖度がグンと上がります!
使い方は
を参照して下さい。
現在かなり品薄で入荷即完売が続いております。
欲しい方は見つけたらすぐに買いましょう!
腰が本格的に痛い!
全く動けん!
以前ちょろっと痛めてたんですが歩けるし仕事もできる程度でした。
多分子供連れてプール行ったのがいかんかった!
全く動けんし痛すぎて昨晩は痛み止め飲んでも一睡もできてない!
いやー、今週めちゃくちゃ予約あるのにいかんですね!
今日の昼過ぎに勧められたカイロプラクティック行って良くならんかったらキツイなー
ということで流石に天気良くて風なくても釣りどころじゃ無い!
それはそうとこの投稿、誰がリンク貼ってるのかわからないけどこの数日毎日1万ずつぐらい増え続けて今日は5万再生超えた!
もーちゃんのYouTubeの締め方の動画も20万再生ぐらい?
行ってるんで結構皆様興味あるんですね!
こだわった血抜きして神経じめして10日寝かせた魚より6時間ぐらい休ませて塩振って30分置いてオゾン水で流して水分をよく拭き取って軽めの真空で1日か2日置いたぐらいの方が美味しいと思う今日この頃。
イノシン酸が増えたら増えただけ美味しいというのなら醤油にイノシン酸混ぜたらいいのに。
イノシン酸がイノシンに変わったり身が緩くなったりするのがマイナスだと思ってるし、釣った人しか食べられない品質に仕立て上げられるのが釣り人の特権だと思うんだけどなぁ。
締めた直後はアルカリ性だからそれが酸性になった方が美味しいというのは分かるけどそこから先は正直なぁ…
10日間寝かせたカンパチです!甘みがすごいでしょ!
というよりカンパチはコリコリしてる方が美味い!
ハタ関係は寝かせた方が美味しいけどね。
多分こんなのを声を大にして言ったら一部から超叩かれる🤣
大人気自作シリーズ