東京都杉並区高円寺
2022年3月までのハードパンコースは、全て満席となりました。
こんな美味しいバゲットはフランスにもないよ。
もう売れる!
(受講者さんのご家族からのお声)
実際にレッスンを受けているかのように、
お店レベルの美味しいハードパンが作れるようになる
ハードパンの通信動画講座
単なる、レシピ販売的な講座ではありません
・ハードパン作りって?
・低温長時間発酵って?
・よい状態の生地って?
・そもそも、よい状態って??
(Yさんより)
先生のブログを発見して以来この先生にハードパンを習いたいと思っていました。しかし遠すぎる…と諦めていた時の通信動画講座。本当に嬉しかったです。しかも第1期に滑り込めてラッキーでした。
初めて焼いたリュスティック。上手とは言えない出来でしたが、ポコポコできた気泡と美味しさに感動したことは忘れられません。
あれから2.5キロの粉の袋をいくつ買ったでしょう。確実に10キロ以上ずつは消費しています。
先生の指導のおかげで、着実に美味しく焼けるようになったと思います。
昨日焼いたバゲットを食べた娘が
「ママ、ヤバいね〜益々美味しくなってる!こんな美味しいバゲットはフランスにもないよ。もう売れる!」
としみじみ言ってました。
香味や旨味が感じられると仰っていた先生の言葉がやっとわかってきました。
(Kさんより)
ハードパンが苦手だった主人も
美味しいを連発してくれて
特に表面の皮が上手い‼️と
喜んでくれています。
ホントに分かりやすい動画と
サポートありがとうございました❗
(Mさんより)
通信講座ありがとうございました。
先生に教えて頂いて良かったです。
先生に出会う前に
本を見ながら初めて作ったパンはかなり残念な味だったので心折れそうになったのですが
先生のレッスンは、初心者の私が作っても美味しいパンができる。
すごく感謝しています。
ありがとうございます。
(Yさんより)
先生に添削してもらえるという安心感が心強く、またとても楽しかったです。
先生の添削は的確でとてもわかりやすく、また先生は優しくて、返信をもらうととても元気が
出てきました。ありがとうございました。
ハードパンステップアップレッスン、今からとても楽しみです。特にロデヴ。
本当に先生のパンに出会えてよかった!本当に美味しい!体重が増えてしまったけど、心豊かになってます。
パン屋以上のハードパンがおうちで作れる!動画で学べる動画講座
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