作り置き、
9品作りました✨
〇きゅうりと鶏ささみのピリ辛あえ
〇タケノコメンマ
〇長ねぎのポン酢漬け
〇小松菜と豚こま切れ肉のポン酢和え
〇もやしのナムル
〇大豆ミートで肉味噌風
〇マカロニサラダ
〇大根とハムのほめられサラダ
○大根の白だし漬け
〇きゅうりと鶏ささみのピリ辛あえ
↓レシピはこちら
〇タケノコメンマ
レシピは、
明日、投稿しますね~
〇長ねぎのポン酢漬け
↓レシピは、こちら
〇小松菜と豚こま切れ肉のポン酢和え
↓レシピは、こちら
〇もやしのナムル
↓レシピは、こちら
〇大豆ミートで肉味噌風
↓レシピは、こちら
↓ご飯にのっけて食べるのも、
好きです😍
〇マカロニサラダ
↓レシピは、こちら
〇大根とハムのほめられサラダ
↓レシピは、こちら💁♀️
ちくわをハムへ👍
○大根の白だし漬け
↓レシピは、こちら
大根の旬のイメージは、
冬ですが…
春の大根も、
美味しい!
スーパーの地産地消コーナーで、
長さ30cmほどの大根を購入👍
春の大根は、
みずみずしく、辛みがあるものが、
多いので…
”生”で食べるのが、
おすすめ~
加熱しても、
もちろん美味しい😋