6月天然酵母パン教室
ご訪問いただき ありがとうございます。名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅から徒歩2分の場所で天然酵母小麦粉と米粉パンを隔月で開催しているマンピョウです。6月のパン教室のご案内です。6月は小麦パンの月「天然酵母玉ねぎとチーズのちぎりパン」を作ります。天然酵母と国内小麦で作る、ふんわり香ばしい【ちぎりパン】具材は、玉ねぎとチェダーチーズと溶けるチーズの2種のチーズを使う予定です。抜群の組み合わせです♪生地は天然酵母でじっくり発酵。小麦の味わいがしっかり感じられる、体にも優しいパンです◇日 時:6月3日(火)、7日(土) いずれの日も午前9時30分~12時と午後1時30分~16時 (大変申し訳ございませんが、6/3(火)午前は満席です)◇費 用:3500円◇持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具(メモを取りたい方)などクスパさんストアカさんからもお申込みいただけます。ご参加お待ちしております。