3月天然酵母米粉パン教室
2月のレッスンも終わりました。ご参加いただき ありがとうございました。2月中旬を過ぎましたが、まだ寒い日が続いています。そんな中でも 日差しは力強く眩しいほど春の訪れが待たれますさて、3月のレッスンのご案内です。3月は米粉パンの月「天然酵母米粉のアップルクリームチーズパン」を作ります。フィリングにクリームチーズとリンゴの甘煮を入れてお焼きのようにフライパンやオーブンで焼きます。表面がパリッとして香ばしい米粉パンです。サイドメニューとして台湾の国民スイーツ「豆花」をご紹介してご試食いただきます。ご参加お待ちしております。◇日 時 3月4日(火)、8日(土) 時間はいずれも午前9時30分~12時と13時30分~16時◇参加費 4000円クスパさんストアカさん のサイトからもお申込みいただけます。どうぞよろしくお願いいたします