ご訪問頂きありがとうございます。
名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅近くで
天然酵母小麦粉パン・米粉パン教室を開催している マンピョウです。
早いもので今年もあとわずかになりましたが、皆様にとってはどんな年でしたでしょうか。
当教室では2006年のオープン以来 天然酵母パンとお菓子を隔月でレッスンをしておりましたが、
今年の10月からお菓子のレッスンをしばらくお休みとし、
天然酵母小麦粉パンと米粉パンのレッスンを隔月で開催することにしました。
これが一番大きな変化でした。
ご参加くださった生徒様のおかげで教室を開催し続けることができました。
どうもありがとうございました。
また たまにしか更新しない拙いブログを読んでいただき
感謝 感謝です。
来年も素敵な一年になりますように願っています。
どうぞよいお年をお迎えください