ご訪問いただきありがとうございます。
名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅近くで天然酵母パン教室を開いているマンピョウです。
8月も中旬を過ぎました。まだまだ酷暑が続きます。
どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいね。
さて、8月のレッスンも終わり、
9月のレッスンのご案内です。
当教室では米粉パンと小麦粉パンのレッスンを隔月で開催しています。
9月は米粉パンの月です。
ふんわり、もっちり! 小麦を使わずに米粉と天然酵母で仕上げる
体にやさしいグルテンフリーの「ミニ食パン」を作ります。
腸活としても人気の米粉パン、小さくてかわいい(ミニパウンド型で焼きます)ですが、
しっかり満足感が得られ、天然酵母の香りと米粉の旨味がギュッと詰まったパンです。
サイドメニューとして最近人気の「発酵あんこ」をご試食いただきます。
◇日 時:9月2日(火)、6日(土)
午前9時30分~12時と13時30分~16時
9月2日午前は満席
◇参加費:4000円
ご参加お待ちしております♪
ストアカさんからもお申込みできます。
どうぞよろしくお願いいたします。