グルテンフリーと言いますが・・ | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ



こんにちは。上原まり子です。

小麦の摂りすぎは、気を付けたいもの。

お肌の調子も変わってきます。

私自身、米粉を使ったお菓子も大好きで魅力を感じております。

小麦のよさ、米粉のよさ、それぞれ、その時に応じておかしや料理に活用しています。

今、グルテンフリーという言葉をよく聞きますね。

小麦なし、ということです。


少し、気になることも・・

続きはメルマガでお話しますね♪

マクロビオティックの深いお話から、簡単レシピ、アイデア、先行予約やお知らせ等
無料メールマガジンのご登録はこちらからお願いします♪


春から新しいお仲間も募集中です。
入門クラスはこちら

スイーツスペシャルレッスンは毎年2~5月に開催しております。
 4月、5月ご案内中

ワインとおもてなし料理は「豊かなテーブル」レッスン
4月は通好みの白、ボルドーブラン


お花とランチで私への極上のおもてなしはこちら
自分にご褒美うっとり時間

マクロビオティック料理教室 マクロウタセ (女性専用サロンです)

千葉市美浜区打瀬  JR京葉線海浜幕張駅または検見川浜駅より12分

アクセス

レッスンメニュー

最新スケジュール

マクロビ健康美肌ごはん☆無料メールマガジン


*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、静岡県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。