ご訪問ありがとうございます。
ピンクの桜ではなく、
グリーンのピーマン
24個のピーマンは、
瓶に
美味しさと一緒に、ぎゅっと押し込められて。
瓶から出ると、
唸っちゃうほど美味しいパスタになったり
しています
『ピーマンガーリックパスタ』
お願い。
掲載していますレシピ&画像などの無断転載禁止です。
「がんばる国産ピーマンプロジェクト×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加中
茨城県産ピーマンをモニタープレゼントして頂きました。
【レシピブログの旬のピーマンで簡単おかずモニター参加中!】
『ピーマンガーリックスパゲティー』
<材料>1人分
★茨城県産ピーマンのオイル漬け 適量
★スパゲティー 食べたい分だけ茹でる
★粉チーズ お好みで
<作り方方>
①スパゲティーをお好みの硬さで茹でる。
②フライパンに、ピーマンのオイル漬けと一緒に、
スパゲティー、ゆで汁少々と絡めるようにを炒める。
瓶の中から、オイル、ピーマン、ガーリック。
たっぷり入れると美味しい。
香りがすっごくて、よだれが出るよ。
熱々が最高に、美味しいの。
好みで、粉チーズをふってね。