ご訪問ありがとうございます。
さくら味の限定グルメといえば?
『桜ティールームはじめました』
この季節にピッタリな桜紅茶。
ほのかな塩味と桜の香り。
手軽に味わえるので、どうぞ🌸
『さくらティー』
<材料>1人分
★桜の花の塩づけ 1輪
★紅茶
<作り方>
①桜花の塩漬けは、お湯でさっと洗って塩を軽くとり
カップに入れる。
②カップに入れて、温かい紅茶を注ぐ。
または、ティーバックを入れてお湯を注ぎます。
カップの中で
🌸香りとともに桜が咲きます🌸
ふわっと、桜の香り🌸
3(さ)×9(く)=27
で、さくらの日なんですって。
桜サクサク♪と思って、
お供は、桜のサブレ。
ヨモギのサブレを焼いて。
ね。サクサクでしょう(*´艸`*)
さくらティータイム。
食べるお花見です。