最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧オレンジ香る「フロランタン」は3月25日受付スタートマカロンレッスンは、オーブンとにらめっこも楽しい時間^^おうちモールショップ、おかげさまで大盛況でした!お菓子お取り置き承ります!3月13日(水)おうちモールショップ@蕨 HandtoHandさん 「ガレットブルトンヌ」は「叩き」から!20時~受付スタート 甘いだけじゃない!「マカロン・ジャポネ」 お菓子作りの●●を鍛える「基礎コース」イルプルーのお菓子、今のうちに!【生徒さま限定】マカロン・ジャポネ 2月28日~受付スタートします販売会のお知らせ 3月13日(水)@蕨4月~9月 レギュラーレッスンメニュー予定2月・3月はコース終了生さまが続々・・2年ぶりにマカロンレッスン♪ 3月26日~4月 大好き!でもやや苦手な(笑)ショコラの修行19時受付開始「作れる」から「作りたい・食べさせたい」へ 「ガレットブルトンヌ&マドレーヌ」「こんなに丁寧に教えてくれるところはない!」生徒様の熱弁に感激パンもケーキに?イルプルー卒研Ⅲ大切な方を笑顔にする焼き菓子2種 2月9日~単発受講受付スタートしますムースショコラ、仕上げのグラサージュをきれいにかけるには?キッチンにコレ、おすすめです♪<< 前ページ次ページ >>