2013年05月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -3ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2013
1月(89)
2月(83)
3月(83)
4月(65)
5月(59)
6月(69)
7月(30)
8月(34)
9月(36)
10月(38)
11月(30)
12月(30)
2013年5月の記事(59件)
■牛カッパのお肉はこれに使います。
■業務用の角ハイボール
■チャングンソクさんが持ってる「BLACK CARD」!?
■即席めん好きの世界1位は…どこ!?
■マッコリ交流会!?
■こ、これは…∑(゚Д゚)どこからどうみても生ハムの原木にしか見えません。
■駐車料金は276700円です。
■ナマコの形をしたホルモン…グロテスクだからこそウマイ!
■ゴマ好きにはたまらない器具
■目には見えない形でお客様にも「空気感」として伝わっていくちょっとした事。
【焼肉店の新定番】お肉の部位がひと目で伝わる「コトラベル」がすごい理由
■韓国の飲食店で感じる3つの疑問~その①
■「激辛」傾向が強まる韓国人。
【韓国から大量入荷!】ステンレスのお箸には“歴史ある理由”があった
■『うしの館』
■韓国では大手飲食チェーン店の出店が規制されちゃう。
■最近はバーベキューでも、「高くても美味しいものを少しづつ食べたい」というのが主流
■大阪で食べるパンケーキの1位かもしれない。
■ペット専用の松阪牛…買いました☆
1
2
3
ブログトップ
記事一覧
画像一覧