2013年05月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -3ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ

大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定

2013

  • 1月(89)
  • 2月(83)
  • 3月(83)
  • 4月(65)
  • 5月(59)
  • 6月(69)
  • 7月(30)
  • 8月(34)
  • 9月(36)
  • 10月(38)
  • 11月(30)
  • 12月(30)

2013年5月の記事(59件)

  • ■牛カッパのお肉はこれに使います。  の画像

    ■牛カッパのお肉はこれに使います。  

  • ■業務用の角ハイボールの画像

    ■業務用の角ハイボール

  • ■チャングンソクさんが持ってる「BLACK CARD」!?の画像

    ■チャングンソクさんが持ってる「BLACK CARD」!?

  • ■即席めん好きの世界1位は…どこ!?の画像

    ■即席めん好きの世界1位は…どこ!?

  • ■マッコリ交流会!?の画像

    ■マッコリ交流会!?

  • ■こ、これは…∑(゚Д゚)どこからどうみても生ハムの原木にしか見えません。の画像

    ■こ、これは…∑(゚Д゚)どこからどうみても生ハムの原木にしか見えません。

  • ■駐車料金は276700円です。の画像

    ■駐車料金は276700円です。

  • ■ナマコの形をしたホルモン…グロテスクだからこそウマイ!の画像

    ■ナマコの形をしたホルモン…グロテスクだからこそウマイ!

  • ■ゴマ好きにはたまらない器具の画像

    ■ゴマ好きにはたまらない器具

  • ■目には見えない形でお客様にも「空気感」として伝わっていくちょっとした事。の画像

    ■目には見えない形でお客様にも「空気感」として伝わっていくちょっとした事。

  • 【焼肉店の新定番】お肉の部位がひと目で伝わる「コトラベル」がすごい理由の画像

    【焼肉店の新定番】お肉の部位がひと目で伝わる「コトラベル」がすごい理由

  • ■韓国の飲食店で感じる3つの疑問~その①の画像

    ■韓国の飲食店で感じる3つの疑問~その①

  • ■「激辛」傾向が強まる韓国人。の画像

    ■「激辛」傾向が強まる韓国人。

  • 【韓国から大量入荷!】ステンレスのお箸には“歴史ある理由”があったの画像

    【韓国から大量入荷!】ステンレスのお箸には“歴史ある理由”があった

  • ■『うしの館』の画像

    ■『うしの館』

  • ■韓国では大手飲食チェーン店の出店が規制されちゃう。の画像

    ■韓国では大手飲食チェーン店の出店が規制されちゃう。

  • ■最近はバーベキューでも、「高くても美味しいものを少しづつ食べたい」というのが主流の画像

    ■最近はバーベキューでも、「高くても美味しいものを少しづつ食べたい」というのが主流

  • ■大阪で食べるパンケーキの1位かもしれない。の画像

    ■大阪で食べるパンケーキの1位かもしれない。

  • ■ペット専用の松阪牛…買いました☆の画像

    ■ペット専用の松阪牛…買いました☆

  • 1
  • 2
  • 3
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ