2013年05月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -2ページ目
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2013年5月の記事(59件)
■堺市のガレット専門店『ラ・ピュルテ』さん。
■シニア女性の「ひとり焼き肉」が流行ってる!?
■驚くほどいい事している焼肉屋さん。
■「日々是改善」が大事ですね。
■ハランと人造バラン。
■キムチ大好きNO.1な都道府県はどこだと思いますか?
■ナイスリフト!大根と人参のナムル。
■ミノサンドって知ってますか?
■牛スープにも含まれるコラーゲンっていったい何者!?
■縁起の良い木である「ナンテン」の葉をお客様からいただきました。
■「コト」から発想したモランボンのキムチ。
■お箸入れタイム♪
■CMで話題の「A5ザブトーーン!」。知ってますか?
■本当にA5ランクなのか!?の真実。
■1日に2度、スタバの「名入れサービス」!?を体験しました。
■お肉の厚さによって使う包丁が変わります。
■スタバの「名入れサービス」!?を体験しました。
■ウォータースポット
■牛スジ煮込み、ハズさない“スジ肉”の選び方
■牛乳の膜が張っちゃうから弱火でね。
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