2013年05月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -2ページ目
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ

大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。

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    ■シニア女性の「ひとり焼き肉」が流行ってる!?

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    ■驚くほどいい事している焼肉屋さん。

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    ■「日々是改善」が大事ですね。

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    ■キムチ大好きNO.1な都道府県はどこだと思いますか?

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    ■ミノサンドって知ってますか?

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    ■牛スープにも含まれるコラーゲンっていったい何者!?

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    ■縁起の良い木である「ナンテン」の葉をお客様からいただきました。

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    ■「コト」から発想したモランボンのキムチ。

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    ■お箸入れタイム♪

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    ■本当にA5ランクなのか!?の真実。

  • ■1日に2度、スタバの「名入れサービス」!?を体験しました。の画像

    ■1日に2度、スタバの「名入れサービス」!?を体験しました。

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    ■スタバの「名入れサービス」!?を体験しました。

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    ■ウォータースポット

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