2013年09月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2013
1月(89)
2月(83)
3月(83)
4月(65)
5月(59)
6月(69)
7月(30)
8月(34)
9月(36)
10月(38)
11月(30)
12月(30)
2013年9月の記事(36件)
■優勝カップがどうみてもキムチ壺って話題に!?女子テニスの韓国オープン。
■「キムチ分け合いイベント」に見る韓国の宗教図。
■好評なので「冬のソナタ・チャーム」も大盤振る舞い~。
■「キムタクごはん」って知ってますか?
■次は半沢直樹か?韓国版「家政婦のミタ」がスタート。
■ハンチェ?bibigo?
■あれこれしてる間に忘年会シーズンがやってきます。
■韓国の「服」をテーマにしたイベントが大阪で。
■キムチにも使う白菜の「英語名」が変わります。
■韓国は「秋夕(チュソク)」のため3連休。
■高温のスチームで、焼き肉のニオイを脱臭できる商品。
■大阪ステーキ!?
■お店の「客層」ってやっぱりあるんだな~と実感しました。
■市販の焼肉のタレ「どれが人気あるんだろう?」ね。
■約30キロの牛肉を使った超ロング串カツだって。
■阿部美穂子さんの講演「韓国およめいり」のご紹介。
■「赤にんにく」って知ってますか?
■フジマックさんの「バリオクッキングセンター」という製品がすごい。
■スーパーで買える韓国みやげにオススメなもの。
■インテックス大阪「関西スイーツ・デザート」展に行って来ました。
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧