2017年12月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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師走のコリアンタウンは大混雑!!
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マックスブログ塾の忘年会が楽しすぎてもう。。。
コチュジャン牛カルビまん
高麗ガーデンサラダを盛り付けてみました!
フェイスマスクも新しく変えてあげなきゃ飽きちゃう
ダウンタウンDXで『飲んだら次の日余裕』と絶賛されたツルニンジン酒。
年に一度のキムジャン(キムチ漬け)というものがあります。
肉を食べたらぐっすり寝れる。。。肉を食べよう!
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【韓国焼肉の魅力】なぜ“巻き野菜”で食べるのか?サンチュ文化の理由とは!
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