2017年01月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2017年1月の記事(18件)
北浜でゆったりできるカフェ「ノースショア」はおすすめ。
この人のお話がきっかけで焼肉屋さんを始めたんだったなーー。
スタッフが集まってサムギョプサルをテーマに「第2回 肉料理研究会」を行いました。
最近の1番人気コースは「期間限定コース」です。
私が思うハチノスを一番おいしく食べる方法!
さて、高麗ガーデン本店では「燻製」に取り組んでいます。
地元堺にある「堺戎 菅原神社」に行くのが習慣になっています。
浜寺店に元スタッフさん2名が食べに来てくれましたーーー!!
焼肉に欠かせないお野菜といえば「チシャ菜」です。
「2017年書初め」は肉、肉、肉でした!!
友人が経営する丹波篠山発の食べるスープのお店「So Soup」
【希少部位】黒毛和牛の“三角バラ”とは?高麗ガーデンに極上カルビが入荷!
1月6日はガレットデロワだよ!!
サーロインステーキが、、、、ズラーーーーと! うん。このビジュアルは圧巻です!!
ほほ肉(ツラミ)の「すき焼き」がメチャウマ!!
【私の本音】ハチノスは“ボイルしてから”が常識です!
さて、ローストビーフです!!
謹賀新年。今年もみなさまにとって良い年でありますように!!
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