2017年05月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2017年5月の記事(20件)
ランチをしていたら行列間違いなし!?のカレー。
6月は飲食店にとって、、、
夏にぴったりの期間限定冷麺を試作中
【スタッフ勉強会レポート】雑穀のプロに学ぶ!体に嬉しい食材を学ぶ1日
もう食べる前から美味しいのは想像できます(ネギチーズチヂミ)
すごい新玉ねぎが淡路島からお店に届きました!!
生まれて初めて〇〇〇〇〇〇を食べた新人スタッフさん。
母の日でしたね。
『カッパ』と呼ばれる牛肉の部位があるの知ってましたか?
お肉をさばくさいに大事なこと。
大阪昭和町のカフェ「うさぎとぼく」。
ローストビーフを作るのに適してるお肉(部位)は?
大阪堺の日本酒『千利休』を飲めるお店を知ってますか?
【焼肉の基本?】なぜ「塩タン」が一番最初に出てくるの?
■「チシャ」と「サンチュ」の違いって?意外と知らない焼肉の豆知識
脂肪を燃焼させるおつまみは?(燃えよ唐辛子)
焼肉に合う日本酒を教えて下さい。
ミルクティーにおすすめの茶葉(高麗ガーデンの新デザート)
いいお店です、イノセントカーベリーは。
肉寿司を炙るガスバーナーのようなものは個人でも買えるのか?
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