2017年02月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2017年2月の記事(19件)
昨日のテレビ大阪「未来世紀ジパング」出てたプサンで食べたい海鮮鍋
韓国で食べるフグは日本と比べてどうなのか!?
スタッフみんなのレベルアップがお店の格をあげてくれる。
お客様が刈り取る「チシャ(サンチュ)」とか、楽しーーー!!
「台湾まぜそば」が大好きで、この混ぜそばをメニューに「応用」できないかなーーと。
私を信じる方のみ買ってみてください!ルヴァンのレモンチーズクリームみたいなもの。
学んだことはすぐに「まずはやってみる。ダメなら変えればいいんだから」
韓国土産は絶対コレ!ナツメのめっちゃうまいお菓子「CHEW&CRISPY」
テールスープ。
浜寺店にもやってきたSNSパネルの撮り方、注意点。
調理スタッフがはじめてエクスマを学んだ結果。(エクスマセミナーin大阪)
「いいね!」が増える新しい顔出しパネルが完成!ぜひ利用してくださいね。
昨日は平成29年2月9日「ニク×ニクの日」。
『萬野屋の食べ比べ会』に参加!(焼肉ビジネスフェア)
インスタグラム等のSNSで話題の天満橋にあるカフェ『RJ COFFEE』さん。
今から20kの長崎県産肩ロースを解体します。
■【焼酎×洋酒のハイブリッド!?】新提案「ウイチュキー 百姓一揆ろくでなし」を飲んでみた
ほほ肉のくんせい完成!
写真撮られる事に慣れてきたのかな。
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