2017年03月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2017年3月の記事(13件)
■創業19年。変わらないもの、そしてこれから考えたいこと
餃子を見て固定観念なんて捨て去った方がいいんだなぁと思いました。
新メニューを始めたのはいいけど、困ったことが起きちゃいました。
羊の丸焼きで有名なお店「聚福楼」のオープン前に招かれました!
家にオーブンがなくてもローストビーフが作れる。
店長が何やら段ボールを夢中で加工しています。
焼肉に合う濁り酒「妙乃華 山廃一段仕込」入荷しました!
ダスターをダクトの中から救出しました!
新しいものが生まれる時は常に違和感を感じる。
この春からアルバイトをお探しのあなたへ。「私、大根おろすの人生で初なんですーーーー!」
■エアーズロック盛り!? プレミアムコースの新たな楽しみ方
チヂミはどうやって焼いてるの?鉄板、オーブン、フライパン、、、電子レンジとか?
上ロースの焼きしゃぶ:解体新書
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