2017年04月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2017
1月(18)
2月(19)
3月(13)
4月(28)
5月(20)
6月(14)
7月(27)
8月(17)
9月(20)
10月(23)
11月(16)
12月(16)
2017年4月の記事(28件)
アサヒビール工場はビール好きな人だけが楽しい場所②
「台湾まぜそば」の融合の味がうますぎるよ!!
お肉をどういう風にカットしたらいいのか?
「ハツ」。それはココロともいいます。
今後もこんな感じで動画を撮ってみようかと思います
アサヒビール工場はビール好きな人だけが楽しい場所①
飲食店でのアルバイト。どうしたら頑張れますか?
会社の上司と焼肉に行った時に気を付ける事。
■飲食店に電話予約って苦手?かけ方のコツと新システム導入のお知らせ!
【BBQ幹事さん必見】バーベキューのお肉、1人あたり何グラム必要?
ネギのみじん切りを、自動で出来るようなものってあるのかな?
まるでユッケな極限ハンバーグ
■牛タンって実はヘルシー?気になるカロリーを比較してみました!
【初めての飲食バイト】春から始める方へ大切な3つの心構え
ステーキ屋さんから学べる事。(南海グリル)
食器や盛り付けは無駄なのでしょうか?
発表!『ミス高麗ガーデン2017』新人賞は!?
いや、洋食の調理師なのかーーーーーい!(笑)
また新しい「なつめのお菓子」を見つけたのでお伝えしようと思います。
女性2人でやっと持てるくらいの重さな肩ロース。
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧