2017年04月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -2ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2017
1月(18)
2月(19)
3月(13)
4月(28)
5月(20)
6月(14)
7月(27)
8月(17)
9月(20)
10月(23)
11月(16)
12月(16)
2017年4月の記事(28件)
スタッフもお客様の気持ちになって食べる事で見えてくるものがある。
肉の寿司は食べたことありますか?
牛肉の部位で「ミスジ」はどこの事ですか?
調理社員さんの店舗見学会③「福島の肉寿司専門店」
調理社員さんの店舗見学会②「SABAR」
調理社員さんの店舗見学会①「ルージュエブランコウハク」
フカヒレって美味しいんですか?
「一人焼肉って恥ずかしいですか?」
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧