2012年08月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2012
1月(86)
2月(84)
3月(89)
4月(80)
5月(77)
6月(62)
7月(67)
8月(80)
9月(83)
10月(85)
11月(76)
12月(87)
2012年8月の記事(80件)
【言葉ひとつで売上が変わる?コピーの力、再確認】
■朝のブログで「白いスンドゥブチゲ」を紹介したと思ったら…スーパーで発売されてるなんて。
■「赤と白のスンドゥブチゲ」のPOPが製作過程~!
【プロってなんだろう?】小笠原満男選手の言葉に学ぶ、飲食のプロ意識
■美味しい焼肉とともに「新(変な?)企画」がでけた。
■1回目のデートからでも焼肉はOK!?
■デイヴィッド・ベッカムの言葉 その言葉の重さをぼくは一生忘れない
■よく出来てるパッピンスのポスター
■トウモロコシ茶の値引きの理由は!?
■カリスマバイヤー内田勝規さんの言葉 供給量だけを増やしても必ず失敗する。
■「ドリンク原価の考え方、算出の仕方」セミナー。
■韓国の栄養ドリンクNO.1
■サムギョプサルのフェイシャルマスクとは~!?
■お肉の焼き方にはみんなそれぞれコダワリがある。
■長沢伸也さんの言葉 ライセンスは麻薬か劇薬のようである。
■大津 牛肉サミット
■売れるメニューの秘密。
■稲本健一さんの言葉 『個室じゃなくていいよ』と言う人はかっこいい。
■『料○○国』を見ながらソウルのいいレストランをチョイス中。
■アメリカのスターシェフが韓国料理について一問一答。
1
2
3
4
ブログトップ
記事一覧
画像一覧